Politique de confidentialité

 

Votre vie privée est importante pour Pizza-i-Bacos.

Cette Politique de confidentialité a pour but de vous expliquer quelles sont les informations que nous recueillons et comment nous les utilisons, divulguons, transférons et conservons.

1/ Quelles informations recueillons-nous ? 

Vous pouvez vous rendre sur notre site de manière anonyme.

Pizza-i-Bacos recueille sur son site des données personnelles d’internautes ayant pris contact avec elle notamment via le formulaire de vente en ligne.

En cas d’achat, les données suivantes sont recueillies : nom, prénom, adresse, numéro de téléphone, adresse mail. Elles sont nécessaires à la contractualisation du contrat.

 2/ Protection des données personnelles collectées

Pizza-i-Bacos tient par écrit un registre de traitements des données personnelles traitées sur son site.

Elle s’engage à respecter les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiées et au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 dit « RGPD » et prendre toute précaution nécessaire pour préserver la sécurité des informations nominatives confiées.

Les données personnelles sont stockées sur des serveurs d’hébergement situés dans l’Union européenne.

3 / Destinataires des données personnelles

Les données personnelles collectées sur son site sont traitées uniquement par Pizza-i-Bacos.

4 / Durée de conservation 

Pizza-i-Bacos s’engage à conserver ces données personnelles, sauf obligation légale ou réglementaire contraire, pour une durée maximale de trois ans à compter du dernier contact avec l’internaute.

A l’issue de cette durée ou en cas d’exercice de ses droits par les internautes, Pizza-i-Bacos s’engage à détruire toute copie des données personnelles des internautes qu’il détiendrait.

5 / Sécurité des données personnelles

Pizza-i-Bacos s’engage, au titre de son obligation de moyens, à prendre toutes les précautions utiles et met en œuvre des mesures techniques et organisationnelles appropriées en la matière pour garantir un niveau de sécurité adapté et pour protéger les données personnelles des internautes contre les altérations, destructions et accès non autorisés.

6 / Droits des internautes sur leurs données personnelles

Les internautes ont la possibilité d’exercer leurs droits d’accès, de rectification, d’effacement, d’opposition, de limitation du traitement, de portabilité de leurs données personnelles, droit de ne pas faire l’objet d’une décision individuelle automatisée et droit de révocation de leur consentement, concernant les données personnelles qu’ils fournissent.

Pour exercer l’un de ces droits, il convient d’adresser sa demande par email à l’adresse suivante : commandes.pizzaibacos@gmail.com

Pizza-i-Bacos s’engage à y répondre dans les meilleurs délais et au plus tard dans un délai d’un mois à compter de la réception de la demande.

Si les internautes considèrent que le traitement de leurs données personnelles constitue une violation de la législation en vigueur, les internautes ont la possibilité d’introduire une réclamation auprès de la CNIL.

  • Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés

3 Place de Fontenoy
TSA 80715
75334 PARIS CEDEX 07

7 / Divulguons-nous des informations à des parties extérieures ?

Pizza-i-Bacos ne vend, n’échange ni ne transfère d’aucune autre manière la moindre information personnelle identifiable à des parties extérieures.

8 / Services tiers

Le site Pizza-i-Bacos s’appuie sur certains services proposés par des sites tiers. Il s’agit :

– des boutons de partage (facebook, twitter, instagram)
– de l’extension de commerce en ligne woocommerce
– du service de paiement en ligne Stripe.
– de google analytics pour mesurer l’audience du site

Ces fonctionnalités utilisent des cookies tiers directement déposés par ces services.

9 / Responsable de traitement

Pizza-i-Bacos traite les données personnelles des internautes en qualité de responsable de traitement.

10/ Amendements à notre Politique de confidentialité

Si nous décidons d’amender notre Politique confidentialité, nous publierons ces changements sur cette page et/ou mettrons à jour la date de version de la Politique confidentialité ci-dessous. Cette Politique confidentialité a été amendée le 27 octobre 2018.

Praesent dolor Nullam ipsum non sed risus elit. elit.